Halaman
Tabel 1. Tanggapan Siswa Terhadap Pembelajaran Yang
Diinginkan.......................
3
Tabel 2. Tingkat Kemanisan Relatif Dari Berbagai Bahan
Pemanis.......................... 28
Tabel 3. Batasan Penggunaan Bahan Pemanis Pada Makanan ..............................
Dan Minuman........................................................................................... 28
Tabel 4. Batasan Penggunaan Bahan Pengawet ..................................................... 30
Tabel
5. Pengaruh Beberapa Bahan Pengawet
Terhadap Kesehatan.............. 31
Tabel 6. Bahan Yang Menambah Atau Mempertegas Rasa Dan
Aroma................. 33
Tabel 7. Senyawa Pembentuk
Aroma...................................................................... 34
Tabel 8. Senyawa Kimiawi Yang Dihasilkan Lambung.......................................... 36
Tabel 9. Senyawa Yang Dihasilkan Oleh Usus Halus............................................. 37
Tabel 10. Senyawa Yang Dihasilkan Pankreas.......................................................... 40
No comments:
Post a Comment